Chocolate caliente peruano
Ingredientes:
• 6 cdas de cacao en polvo
• 2 cucharadas de agua
• ½ cucharadita de café instantáneo
• azúcar al gusto
• 1 litros de leche
• 1 cucharada de maicena para espesar
• cáscara de 1/2 naranja (sin piel blanca)
• clavo de olor y canela
Elaboración de Chocolate caliente peruano:
Paso 1: Poner a hervir el agua junto al clavo de olor, la canela y la cáscara de naranja. Colar y agregar el cacao y el café, verter la leche previamente hervida, disolver la maicena en un poco de leche y agregar a la olla. Incorporar el azúcar a gusto y revolver hasta que espese, servir con un trozo de panetón.
Un consejo
En Cusco el chocolate caliente se acompaña de pan de yema y maicillos.
Fuente: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/4472-chocolate-caliente-peruano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario