Ingredientes:
• leche 2 tarros
• 3 chocolates para taza
• una cocoa chica
• un diente de ajo pelado entero
• canela entera
• clavo de olor entero
• dos cucharaditas de esencia de vainilla
• 5 cucharas de maizena disuelta en agua
• una cucharada de mantequilla
• 1 taza de azúcar blanca
Elaboración de Chocolate navideño:
• Poner en una olla con agua los 3 chocolates para taza partidos, la canela y el clavo, ponerlo a hervir hasta que el chocolate esté bien disuelto,...
• Agregar también el diente de ajo pelado y entero, cuando rompa el hervor agregar la cocoa disuelta en agua, después los dos tarros de leche, las dos cucharaditas de esencia de vainilla y el azúcar, probar el dulce si desea seria menos o mas depende los paladares y los gustos,
• Después agregar las cucharas de maizena disuelta en agua y la cucharada de mantequilla, dejar hervir y retirar del fuego, si usted desea que sea más espeso agregar mas maizena disuelta o de lo contrario menos para que este más aguadito,
• Ahora a degustar de un riquísimo chocolate navideño que cautivará sus corazones.
Un consejo...
El diente de ajo en el chocolate es para que el chocolate no caiga pesado, o pueda causar algún cólico corta la grasa eso ayudará para las personas de barriguita sensible.
Fuente: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/4957-chocolate-navideno
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